<acronym id="u1ku5"><address id="u1ku5"></address></acronym>

  1. <b id="u1ku5"><tbody id="u1ku5"></tbody></b>
      <rp id="u1ku5"></rp>
      主营产品:
      二甲基乙酰胺、邻苯二甲酸二乙酯、邻苯二甲酸二甲酯、十六烷基三甲基溴化铵、十六烷基三甲基氯化铵、十八烷基三甲基氯化铵、十二十四叔胺、十八十六叔胺、十二叔胺、十四叔胺、十六叔胺、十六十八叔胺、十八叔胺、新洁尔灭、1227杀菌剂、十八烷基二甲基苄基氯化铵、十二烷基二甲基氧化胺
      产品资料
      产品[

      椰油酰胺基丙基甜菜碱

      ]资料
      如果您对该产品感兴趣的话,可以 产品名称: 椰油酰胺基丙基甜菜碱
      产品型号: CAB-35
      产品展商: 双鲸
      关注指数:5974
      产品文档: 无相关文档


      简单介绍

      椰油酰胺基丙基甜菜碱为低粘度的水溶液,活性物含量为30%;在室温下,能与阴、阳、非离子表面活性剂配伍而得到透明的液体或胶体;泡沫稳定、细腻;椰油酰胺基丙基甜菜碱是一种两性表面活性剂,具有良好的清洗、起泡、调理作用,与阴离子、阳离子和非离子表面活性剂相容性好。刺激性小、性能温和,泡沫细腻且稳定,适用于配置香波、沐浴露、洗面奶等,可增强对头发、皮肤的柔软性。

      椰油酰胺基丙基甜菜碱 的详细介绍

      椰油酰胺基丙基甜菜碱
      两性表面活性剂CAB-35
      产品英文:Coco amidopropyl betaine

      椰油酰胺基丙基甜菜碱技术指标

      项 目

      指 标

      外 观

      无色或淡黄色透明粘稠液体

      活性物含量,%

      30±2.0

      游离胺含量,%

      2.0

      氯化钠含量,%

      8.0

      色度,Hazen

      300

      pH(5%溶液,25)

      6.08.0

      椰油酰胺基丙基甜菜碱性能与用途:
      本品是一个及其温和的两性表面活性剂,对皮肤、眼黏膜无刺激、无过敏性反应。能与阴、阳、非离子表面活性剂配伍而得到透明的液体或胶体;其泡沫稳定、细腻;与阴离子表面活性剂复配,在pH5.56.5条件下,能提高料体粘度,增稠效果明显。具有柔软性、**性及抗静电性能,是优异的头发调理剂;可配制精品洗发香波、浴剂、洗面奶(膏)及婴儿护肤用品;椰油酰胺基丙基甜菜碱是纺织印染行业中一种性能优良的柔软处理剂。

      椰油酰胺基丙基甜菜碱包装贮存:50公斤塑料桶;200公斤塑桶。须存放阴凉干燥处,轻装轻卸。


      产品留言
      标题
      联系人
      联系电话
      内容
      验证码
      点击换一张
      注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
      2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!

      联系电话:021-52799111 移动电话:13901712351 QQ:1607532292

      Copyright? 2003-2019 上海金山经纬化工有限公司 版权所有
       
      扫描二维码访问
      调查挣钱网站 400| 308| 346| 491| 756| 967| 567| 456| 704| 469| 977| 102| 259| 515| 606| 920| 821| 338| 371| 276| 57| 577| 742| 585| 527| 275| 576| 2| 212| 868| 785| 574| 140| 379| 333| 320| 373| 265| 421| 218| 407|